公司簡介
    北京藍旭偉業科技有限公司是國內一家集高科技環保產品精細化工及水處理藥劑的開發研制、生產銷售、技術服務為一體的專業性高新技術企業。

    歡迎來到北京藍旭偉業科技有限公司網站, 具體地址是北京市朝陽區建外街道北京市順義區南彩鎮祥東路10號,聯系人是金先生。 聯系電話是010-61422569,聯系手機是13810836568,主要經營水處理設備,水處理藥劑。 單位注冊資金未知。 我們公司主營水處理設備,水處理藥劑,為客戶提供好的產品、良好的技術支持、健全的售后服務以及真誠的態度均得到新老客戶的一致好評。公司組織機構健全且擁有一批經驗豐富、高素質、高效率的員工隊伍!本公司是機床知名企業,公司宗旨:用戶至上,質量,以質量求生存,以用戶效益求發展,產品技術跟蹤服務。我們秉持“以客戶為關注焦點并超越客戶的期望”的經營理念,本著誠信與務實,竭誠地歡迎全球的客商蒞臨惠顧,同謀發展,共鑄輝煌!
    供應信息
    相關資訊
    沒有相關資訊推薦
    活躍榜
内部透码图纸