熱浸塑電力套管 友通

  • 2019-06-20 07:31 1788
  • 產品價格:2800.00 元/噸
  • 發貨地址:河北滄州包裝說明:不限
  • 產品數量:9999.00 噸產品規格:不限
  • 信息編號:118223307公司編號:16306812
  • 肖玉紅 認證郵箱認證認證 認證 13482919789
  • 進入店鋪 在線咨詢 QQ咨詢
    相關產品:雙面埋弧螺旋焊鋼管廠家,防腐保溫鋼管價格
    熱浸塑電力套管 友通
    防腐、食品級衛生型的熱塑性粉末涂料。采用噴砂化學雙重前處理、預熱、內涂裝、外涂裝、固化、后處理等工藝,制成的給水內外涂塑復合鋼管,是傳統鋼塑管、鍍鋅管升級型的高性價比產品。產品通過化學建材檢測中心消防專業認證。大口徑涂塑鋼管的管壁光潔、排水性能好、流體阻力小、不結垢是相比于其它管道的*優點,可以極大程度的降低損失。同時,大口徑涂塑管的線性膨脹系數非常小,這就使其作為主干輸水管非常有利,大大克服了其他塑料和普通管材線性膨脹系數大的缺陷。
    解決了飲用水衛生問題和消防結垢問題,從而廣泛應用與各個領域。目前消防用內外涂環氧復合鋼管生產廠家都要經過消防檢測部門進行認證,不合格的產品對消防工作的安全性會構成威脅,所以在購買消防用內外涂環氧復合鋼管時要選擇得到消防檢測部門認可的產品,保證產品質量的安全性和可靠性。
    在選擇內外涂塑鋼管時可以參考一些案例,在一些較大的工程項目中都會應用到內外涂塑鋼管,通常為保證項目的質量在選擇材料時項目負責人都是經過一番考察決定選擇什么管材的,所以參考案例中應用的消防用內外涂環氧復合鋼管就比較可靠,管道質量就有保障。
    N-HAP熱浸塑電力電纜穿線管一支也是批發價巨野電纜穿線用涂塑鋼管而襯塑鋼管本來就是兩層組成,即使聚乙烯襯管粘結力也遠小于涂塑鋼管的粘結力,電纜穿線用涂塑鋼管在熱脹冷縮的情況下很容易就會產生分層。
    且其接口處無論是絲扣還是法蘭連接都是薄弱環節,塑管和鋼管之間就會銹蝕鋼管,造成整體管路防腐蝕失效,大大減少使用壽命。
    由于涂塑鋼管和襯塑鋼管的加工方法和所用材料不同,造成了使用壽命和價格的差異。涂塑鋼管各項性能指標遠比襯塑鋼管為好。
    由于涂塑鋼管所用涂料價格較高,加工方法復雜,費用較高,所以比襯塑鋼管的市場價稍高。涂塑鋼管的質量更好,故障率低,使用壽命比襯塑鋼管要長。

    熱浸塑電力套管
    電纜穿線用涂塑鋼管兼具了通常鋼管的度及塑脂產品的抗防腐功用。產品抗壓功用抵達0-50MPa。管道顏色:赤色口徑規劃DN15—DN1200可帶法蘭及帶壓槽涂裝。
    運用溫度:0~110度長期運用。涂層壁厚100微米~500微米之間,通常為350微米。管道接口:絲口聯接、法蘭聯接、卡箍聯接、雙金屬焊接、直接燒焊聯接、新式無損傷焊接頭。
    在人們眼中興許只是一個不起眼的。但凡通過本文你便能夠知道螺旋管對人們的設產生活有著何等大的聯系。所以對螺旋管的研究是非常值得的。螺旋管優越的結構特性決定了它在動力,化工,石油及等領域日益得到廣泛應用。

    -/gbaahig/-

     滄州友通管道有限公司是一家從事生產雙面埋弧螺旋焊鋼管、直縫焊管和防腐保溫鋼管于一體的大型鋼管企業。
    ??友通管道位于中國管道生產基地—河北鹽山縣浦洼工業開發區,占地面積150畝。東臨黃驊港,北靠京、津,205國道、104國道、京滬鐵路交叉過境,國內運輸十分便利;此外距天津新港僅200公里,為出口業務提供了更為便利的條件,通訊發達。公司流動資金5000萬元,現有職工113人,其中擁有數十年制管經驗的高級工程師5余人。技師31余人,現擁有國內先進的螺旋鋼管生產線四條,年生產直徑219-3620mm,壁厚5-26mm的雙面埋弧螺旋焊鋼管6萬噸,產品執行SY/T5037-2000標準和GB/T9711-2011標準,直縫焊管生產線2條,直徑57mm-711mmERW高頻焊管,直徑355mm-1820mmJCOE雙面埋弧焊直縫管,年生產5萬噸; 產品主要用于石油、天然氣、煤氣、排水、蒸汽等流體長途輸送管線及供熱、疏浚、化工、制冷、井壁套管、打樁等工程配套。
    公司投資興建的防腐保溫廠是華北地區專業加工生產石油天然氣專用3PE防腐鋼管、消防給水內外涂塑鋼管、聚氨酯保溫鋼管的大型企業之一,公司現擁有國際先進水平3PE(三層聚乙烯涂層)防腐生產線和聚氨酯保溫管道生產線,專業生產3PE/2PE防腐鋼管、聚氨酯保溫鋼管,規格219mm-1820mm,消防給水內外涂塑復合鋼管,用于輸油管道、天然氣管道、集中供熱管道、城市供水管網。執行標準:DIN30670/DIN30671、SY/T0413-2002、SY/T0315-97、GB/T23257-2009,CJ/T120-2008,可承接鋼管外壁環氧煤瀝青(一布兩油、二布三油、三布四油、三布五油等)鋼管防腐,鋼管內壁IPN8710無毒飲用水管道專用防腐及水泥砂漿襯里防腐(提供涉水衛生許可證明)。
    ??我公司已通過ISO9001-2008質量體系認證,獲得美國石油協會API 5L 會標使用權證,美國石油協會API 5CT會標使用權證,同時獲得了質檢總局核發的"石油天然氣工業用焊接鋼管-全國工業產品生產許可證"并將嚴格按照API 5L API 5CT 標準、GB/T9711-2011標準和SY/T5037-2000標準組織生產。公司建立了獨立的檢測實驗室,擁有先進的X射線實時成像系統、磁粉探傷儀、數字超聲波探傷儀、"林肯"電焊機、靜水壓試驗機等保證產品質量的關鍵設備,擁有一支專業的工程師隊伍和高素質的熟練操作者,完全具有生產高質量螺旋鋼管和防腐保溫管的能力。
    ??友通公司自建立以來,靠有優質的產品質量和良好的售后服務,而享譽海內外市場,深受用戶好評,歡迎廣大用戶合作經營。我們將竭誠為您服務!

    歡迎來到滄州友通管道有限公司網站,我公司位于西煤東運新通道的出海口和冀中南、魯西北以及晉陜和內蒙古等西部地區對外開放的橋頭堡—滄州市。 具體地址是河北滄州鹽山縣浦洼開發區,聯系人是肖玉紅。
    主要經營公司主營產品。
    本公司在機械產品這一領域傾注了無限的熱忱和激情,公司一直以客戶為中心、為客戶創造價值的理念、以品質、服務來贏得市場,衷心希望能與社會各界合作,共創成功,共創輝煌,攜手共創美好明天!

    本頁鏈接:http://www.csallx.tw/wvs118223307.html
    以上信息由企業自行發布,該企業負責信息內容的完整性、真實性、準確性和合法性。阿德采購網對此不承擔任何責任。 馬上查看收錄情況: 百度 360搜索 搜狗
内部透码图纸